Chicco d'Oro Tradition est un mélange de haute qualité des meilleurs cafés d'Amérique centrale. Le premier buveur de café en Suisse.
Description
Chicco d'oro TRADITION café en grains
Chicco d'Oro Tradition est un mélange de haute qualité des meilleurs cafés d'Amérique centrale. Le premier buveur de café en Suisse.
Ces cafés proviennent de plantations de moyennes à hautes altitudes très adaptées à ce type de culture. Nos spécialistes se chargent de la sélection et parviennent toujours à trouver la composition la plus adaptée. L'arôme plein et intense est donc garanti.
La tradition de Chicco D'Oro s'exprime le mieux dans ce mélange de café haut de gamme, conçu spécifiquement pour les vrais connaisseurs.
L'arôme délicat et l'arrière-goût agréable qui perdure longtemps après la dégustation sont les excellentes caractéristiques de ce produit, renforcées par une torréfaction fine.
Grains de café à moudre. Convient pour la préparation avec des machines à expresso.
Café traditionnel Chicco d'Oro
En grains ou moulu, le café Chicco d'Oro Tradition est un mélange de haute qualité des meilleurs cafés d'Amérique centrale. La récolte est réalisée à la main sur les meilleures pentes de moyenne altitude, où le climat est idéal pour le caféier. De plus, les spécialistes utilisent leur sens aigu du goût pour faire la sélection et créer toujours la bonne recette.
Numéro un parmi les consommateurs de café en Suisse
Torréfié et conditionné en Suisse
Café en grains 100% Arabica d'Amérique Centrale
Utiliser pour l'espresso ou le café filtre
1 kg de haricots entiers
Tradition, expérience et précision
Depuis 1949, Caffè Chicco d'Oro s'engage à répondre aux attentes et aux besoins gustatifs d'un large éventail de clients torréfacteurs de café, en accordant une attention particulière à la qualité de ses produits.
Les normes de qualité élevées de l'entreprise lui ont permis d'atteindre ces parts de marché importantes. Ils sélectionnent également avec soin les cafés, principalement Arabica, auprès des meilleurs producteurs du monde.
Toutes les étapes de transformation, de la sélection des grains de café vert à la torréfaction italienne classique et lente jusqu'à l'emballage final, se déroulent dans une torréfaction moderne.
Un personnel hautement qualifié utilise des systèmes et des équipements modernes et ultramodernes et combine cela avec tradition, expérience, souci du détail et précision dans toutes les phases de transformation.
Le symbole du Caffè Chicco d'Oro est une corne d'abondance, une corne d'abondance qui exprime les multiples bienfaits du café. Cette boisson magique apporte donc énergie vitale et bien-être au corps et à l’esprit.
Ce site web utilise des cookies
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.